何治疗

填坑中
主推军觉英,茨狗,不拆不逆

一辆破车(茨木童子/大天狗)

cp:茨木童子×大天狗
警告:r18,rape注意
声明:一切ooc都是我的锅

想要力量。
尽管已经是平安世界数一数二的大妖怪了,但还是渴望强大的力量。
为什么想要力量?

难得下一次山的大天狗听旧友说起最近有个叫茨木童子的妖怪在平安世界大出风头,到处找强大的妖怪打架。
大天狗点点头,表示自己知道了,但也没放在心上。
对未知敌人掉以轻心总是错误的。
等到大天狗回到离住所不远处时,一股强大的力量席卷而来,大天狗警觉地停下,彻底展开翅膀露出攻击的姿态:“谁?!”
黑焰燃起,走出一个白发男子。右边袖管空空荡荡,左手中凝聚着黑焰化成的球。
男子上下打量大天狗,咧嘴笑道:“你就是大天狗?那个传说很厉害的大妖怪?”
大天狗紧盯来者,感受到来自黑焰的压迫感,握紧了手中的扇子,沉声道:“我是。你就是茨木童子?”
茨木童子颔首,突然间气势暴涨:
“既然你很厉害的话,跟我打一架吧!”

大天狗知道茨木童子很强,过招几个回合都一直防备着他的黑焰。对于茨木童子空荡的右边袖管却并没有特别注意。
然后,他就看见茨木童子将右手往地上一伸,巨大的黑色魔手从地上窜出,将毫无防备的大天狗抓住往地上一拽——
大天狗狼狈地摔倒在地上时听见自己翅膀骨骼裂开的声音,然后疼痛从背部席卷全身。
“你也没有传说中那么厉害。”
茨木童子举着黑焰,歪头俯视他,高高在上般的眼神让大天狗感到格外屈辱。
不过,再打下去,自己很可能会丧命。
必须得走!
忍着痛大天狗扇动翅膀向茨木童子射出尖锐的羽毛,趁茨木童子躲避时快速遁回住所里。
他应该没发现里有结界。
大天狗想着,快速地穿过走廊走向卧室,翅膀的伤需要治疗,不然得养很久。
拉开门的瞬间,听到茨木童子戏谑的声音:
“喂,怎么逃跑了?”
结界应声而碎。
大天狗被猛地抓住肩膀扳过身子,摁倒在地上。
茨木童子摁着他,跪在他上方笑:
“你是我的战利品,想逃到哪去?”

点我

为什么我喜欢的cp总是没粮吃。゚(゚´Д`゚)゚。

旁友们,上完车刷个卡啊quq在微博那边留下评论或者点赞也好嘛……(´Д⊂ヽ

评论(29)

热度(547)