何治疗

填坑中
主推军觉英,茨狗,不拆不逆

欢乐树下的美术生(34)

321-330

321.

splendid在集训一星期后整理出以下两点结论。

老师的语文都是体育老师教的,

不要小看老师的不要脸程度。

322.

画素描时splendid的投影总是画得不够重。

有时shifty看见了,会提醒一下,但别想他用什么正常的方式提醒。=_=

“splendid你画苹果的投影了吗?我怎么感觉你的苹果放了个屁。”

323.

如果是投影画太重了,shifty就会说:“那谁,你的苹果怎么尿了一地?”

再重一点……

“我去,你苹果前边有个好大的坑。 ”

324.

一个班里一般会有两个老师看着,shifty班的另一个老师毫无疑问是lifty。

lifty相对于shifty来说嘴没有那么贱,所以班里学生比较喜欢找lifty看画。

然而lifty终究是贱的。

“老师,你能帮我改下画吗?”

“你这张画不用改。”lifty看了一眼。

“真的吗?”难道是我画的不错想想还有点小开心呢。

“嗯,撕了重画吧。”

哦。눈_눈

325.

哪里有压迫【?】哪里就有反抗。

老师嘴炮难道就不准学生嘴炮了吗?

有次shifty看flippy画得有些形不准,习惯性吐槽了一句:“说吧,画那么丑,你来地球的目的是什么。”

flippy回头幽幽地看了他一眼:“捉你回去。”

326.

splendid有次画得不错,shifty意思意思地夸了一句:“哎呦不错嘛。”

“那是,大家都这么觉得。”

“我就随便说说,你还当真了 。”shifty乐道。

“送上来的逼岂有不装之理?”

班里掌声雷动。

327.

晚上检查速写作业,一般来说都是画线面,就splendid一个作死画了线性。

shifty拿着splendid的作业看了半天,splendid在意地不行又不敢吱声,终于听见shifty来了句:“这谁啊,手画的跟挖掘机似的……”

328.

玩笑归玩笑,shifty在确定splendid以后都打算画线性后,还是另外把splendid带到一边教他怎么画。

这时lifty就负责看看其他学生。

刚开始画速写时有些人容易把头的比例画错,不是大了就是小了。

在看到lumpy又把头画大了后,lifty道:“这里有人画了个大头儿子,哪位同学画的小头爸爸麻烦来认下亲。”

然后他看到mole画的画。

329.

mole有个特殊技能,那就是看上去比例好像是错的,但是一比划发现其实是对的。

lifty坚信mole这次画了个十二头身的小头爸爸,mole为了表示清白,给lifty递了支笔让他自己量。lifty量了半天发现真的是七头身,郁闷到不行。

然后比例真的错了的lumpy被罚了速写。

330.

有次splendid问lifty:“这世界上还有比你更不要脸的吗?”

lifty一脸正色:“有啊,shifty。”

好有道理,无言以对。

评论(4)

热度(19)