何治疗

填坑中
主推军觉英,茨狗,不拆不逆

欢乐树下的美术生(7)

61-70

61.

在这里请容我介绍一下,美术班的学生大部分都是内宿生。

这就代表着,抢食堂是他们的头号大事。

62.

每次科任老师发现美术班最后一节课是他们的课,都会感觉无比心塞。

因为每当离下课还有一段时间时,班上的熊孩子们就开始嚎叫了:

“老师你今天好帅!提前下课吧!”

63.

老师当然不同意。

“你变不帅了!如果你提前下课你就帅飞啦!”

滚犊子!!

老师的心中开始疯狂刷起弹幕。

64.

做人要老老实实,画画要不择手段。

这是美术老师送给美术生的忠告。

很明显的,美术生们都学到了。

仅限后半句。

而且抢食堂同样适用。

65.

lumpy在离下课还有五分钟的时候突然举起了手,大声说:“老师!mole他肚子疼!”

此时mole整个人都蜷缩成一团,右手捂住了肚子,左手放在桌子上,紧紧地握成拳。牙齿死死地咬着下唇,眉头蹙起,任谁都能感觉到他的痛苦。

splendid只是回头扫了一眼,立马感觉世界观被刷新了。

我的妈这特么都成影帝了啊!!

66.

“啊……噢噢,那你赶快扶着他去医务室啊!”老师明显没反应过来,赶紧下发了“通行令”。

然后lumpy架起mole就一溜烟地跑了。

留在班里的学生都明目张胆地竖起了中指:

“谁TM不知道你小子的目的地是食堂啊?!”

67.

其实splendid是个万恶的走读生,他不是很能体会到内宿生对抢食堂的热衷。

flippy拍拍他的肩膀:“明天你跟着我去食堂,我请你吃饭!”

前提是你吃得到。

flippy在心里默默补上一句。

68.

本着有人请客不吃是傻逼的原则,splendid接受了flippy的邀请。

第二天最后一节课老师“下课”两字话音未落,flippy一把拽住splendid的手腕就冲了出去。

只见flippy灵活地穿梭在拥挤的人群中,三步并两步地跳下楼梯,向着食堂狂奔起来,即使手上还抓着个拖油瓶也没有丝毫放慢速度。

“诶诶诶——跑那么快做什么啊?!!”

splendid被迫跟着flippy一起狂奔。要知道,自从初中体考完了之后,他几乎没跑这么快过了。

“闭嘴!想吃饭就收声跟着跑!”

金眼的fliqpy回头狠狠地白了他一眼。

即便如此,到了拥挤的食堂里两人还是被汹涌的人潮大军冲散了。

69.

“我的天啊……”splendid嗔目结舌地看着使出十八般武艺打饭的学生,“这TM怎么吃得到嘛?!”

“发什么呆啊?”fliqpy突然端着两盘饭从人群中钻了出来,“快去拿勺子和筷子,待会没了看你怎么吃饭。”

然后他像是突然想到了什么似的,语重心长地对splendid说:“筷子可以不要,一定要拿到勺子!”

70.

结果splendid还是晚了一步,最后两把勺子被lumpy和mole捞走了。

fliqpy气得把筷子咬得咯吱咯吱响,恨铁不成钢地看着splendid。

splendid就不明白了:你咋这么矫情呢吃饭一定要用勺子?

但是很快他就悟了。

食堂盛饭菜用的是个盘子,特别平的那种。

米饭又是松散的。

他夹不起饭来了!!!

评论(1)

热度(19)